Catanzaro forza quattro: le aquile sbancano Andria e vanno momentaneamente in testa al campionato

FIDELIS ANDRIA (3-5 -2): Zamarion; Delvino Milillo, Dalmazzi, Mariani; Hadziosmanovic, Arrigoni, Candellori; Urso; Bolsius, Orfei. A disp. Savini, Graziano, Pinelli, Delvino, Ciotti, Fabriani, Djibril, Zenelaj, Alba, Paolini, Mercurio, Pavone, Tulli, Sipos. All. Cudini.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Sounas, Ghion, Verna, Tentardini; Biasci, Iemmello. A disp. Sala, Chilà, Fazio, Gatti, Mulè, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Bombagi, Curcio, Cianci. All. Vivarini.

Arbitro: Mario Saia della sezione di Palermo. Assistenti: Andrea Nasti di Napoli e Giacomo Monaco di Termoli. Quarto Ufficiale: Dario Madonia di Palermo

14:29 Squadre in campo

14:30 Inizia il match

4′:Gran giocata di Bolsius che prima salta Scognamillo e poi da posizione defilata davanti a Fulignati non trova la porta.

11′:Imbucata di Iemmello per Biasci che da posizione piuttosto defilata non riesce a calciare in porta.

13′: Le aquile premono sulla fascia destra con Vandeputte che tenta il cross dal fondo ma Zamarion allontana la minaccia.

17′:Si coordina per il tiro dall’interno dell’area di rigore Vandeputte ma il pallone termina alto.

19′: Ammonito Biasci

20′: Calcio di punizione battuto da Urso per il colpo di testa di Dalmazzi che non trova la porta. In traiettoria c’è anche Candellori ma non riesce a spingere il pallone in rete.

30′: Gooolllllllll Vandeputte servito da Iemmello porta in vantaggio le aquile.

32′:Prima Ghion davanti a Zamarion viene chiuso da Dalmazzi e poi successivamente ci prova anche Iemmello che in area trova sulla linea un super salvataggio.

39′: Goollllllllllll Imbucata di Vandeputte per Iemmello che sigla il 2-0

41′: Ammonito Scognamillo

43′: Ammonito Delvino per un fallo su Sounas

45′: Golll Sui sviluppi di una punizione di Vandeputte, con Zamarion che sbaglia l’uscita, Biasci raccoglie e infila il pallone in rete.

46′: Biasci allarga il gioco per Tentardini che da posizione defilata trova il primo buon intervento di Zamarion.

47′: Finisce il primo tempo

15:32 Cambio nelle aquile dentro Curcio e fuori Biasci

15:32 Nella Fidelis Andria dentro Sipos e Djibril e fuori Orfei e Urso

15:33 Inizia il secondo tempo

48′: Ammonito Brighenti per un fallo su Djibril

49′: Punizione verso la porta di Arrigoni, in tuffo Fulignati riesce a intervenire.

56′: Ammonito Iemmello

66′: Nelle aquile dentro Pontisso e Bombagi fuori Verna e Sounas

69′: Ammonito Arrigoni per un fallo su Curcio

71′: Nella Fidelis Andria dentro Mariani e fuori Delvino

72′: Ammonito Djibrill per un brutto fallo su Brighenti

74′: GooolllllllllllllMicidiale uno-due tra Bombagi e il belga che libera davanti a Zamarion incrocia alla grande col destro e cala il poker.

80′: Nelle aquile dentro Cianci e fuori Iemmello

83′: Nella Fidelis Andria dentro Zenelaj e Pavone fuori Arrigoni e Bolsius

86′: Nel Catanzaro dentro Katseris e fuori Tentardini

90′: Quattro minuti di recupero

92′: Ci prova dall’interno dell’area di rigore Curcio, Zamarion si rifugia in corner.

94′: Finsicq ui, le aquile espugnano Andria per 4-0,reti di Vandeputte, Iemmello, Biasci e Bombagi.