Venerdì 29 maggio 2020
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Catanzaro Sport 24.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Catanzaro Sport 24 sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Catanzaro Sport 24
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Catanzaro Sport 24
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Catanzaro Sport 24 sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'EDITORIALE di Redazione CatanzaroSport24

COVID-19: ELENCO SERVIZI A DOMICILIO (IN AGGIORNAMENTO)

COVID-19: elenco servizi a domicilio (in aggiornamento)Ecco dove rivolgersi per il servizio a domicilio
Sportube

Eventi live!

Catanzaro-Catania 3-0
Catanzaro, Serie C 2019-2020,Catanzaro-Catania, giocata allo stadio Nicola Ceravolo nella foto: Maita e Nicoletti salutano Furlan

AMARCORD

QUELLA VOLTA CHE... IL CATANZARO BATTÈ IL TRAPANI IN RIMONTA

Quella volta che... il Catanzaro battè il Trapani in rimontaAltra  pagina indelebile della storia giallorossa.  Il 5 maggio 2019 il Catanzaro affronta al...

INTERVISTE ESCLUSIVE

INTERVISTA A... MAURO BIANCHESSI RESPONSABILE SETTORE GIOVANILE DELLA LAZIO

Intervista a... Mauro Bianchessi Responsabile settore giovanile della Lazio La mia prima intervista esclusiva che posto sul sito Catanzarosport24.it è rivolta ad uno dei Direttori sportivi...

L'AVVERSARIO

BARI, MAITA: "SAPEVAMO DI AFFRONTARE UNA SQUADRA MOLTO FORTE"

Bari, Maita: "Sapevamo di affrontare una squadra molto forte"Il grande ex della partita Mattia Maita ha parlato al termine del match ai microfoni di RadioBari: "Nel primo tempo...

L'ANGOLO DEL TIFOSO

#IORESTOACASAEPENSOATE, IL MESSAGGIO DI SPERANZA DI QUATTRO AMICI GIALLOROSSI

#Iorestoacasaepensoate, il messaggio di speranza di quattro amici giallorossi“Distanti ma uniti” è il sentimento che ci unisce tutti nella tragica diffusione globale del nuovo...

ALTRI SPORT

VOLLEY FEMMINILE: 42 ANNI FA LA CAVALCATA DELLA POLISPORTIVA LIDO CHE PORTÒ CATANZARO IN SERIE A

Volley femminile: 42 anni fa la cavalcata della Polisportiva Lido che portò Catanzaro in Serie A La Pallavolo come fenomeno sociale nella Catanzaro degli anni Sessanta e Settanta del secolo scorso

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 29 maggio 2020.

CLASSIFICA

 
Reggina 69
 
Bari 60
 
Monopoli 57
 
Potenza 56
 
Ternana 51
 
Catania 47
 
Catanzaro 43
 
Teramo 41
 
Virtus Francavilla 40
 
Avellino 40
 
Vibonese 39
 
Viterbese 39
 
Casertana 38
 
Cavese 38
 
Paganese 36
 
Picerno 32
 
Sicula Leonzio 29
 
Bisceglie 20
 
Rende 18
 
Rieti 15*
Penalizzazioni
 
Rieti -5

   Catanzaro Sport 24 Privacy Policy | Versione Mobile