VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 17 Giugno 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Catanzaro Sport 24.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Catanzaro Sport 24 sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Catanzaro Sport 24
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Catanzaro Sport 24
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Catanzaro Sport 24 sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'EDITORIALE di Redazione CatanzaroSport24

CATANZARO - TRAPANI È GIÀ STORIA. ORA TESTA AI PLAY-OFF

Catanzaro - Trapani è già storia. Ora testa ai play-offIconica come Italia – Germania 4 a 3, bella come una Ferrari che taglia il traguardo di Montecarlo, indimenticabile come una Guzzi V7, emozionante come l’urlo di Rocky Balboa dopo la vittoria contro Ivan Drago che grida ripetutamente il nome della...
Sportube

Eventi live!

Catanzaro-Cavese 1-1
Catanzaro, serie C 2018/2019, Catanzaro-Cavese, giocata allo stadio Nicola Ceravolo, nella foto: Festa gol Kanoute

AMARCORD

QUEL LONTANO 4 MARZO 1979 QUANDO O'REY ZITTÌ L'OLIMPICO

Quel lontano 4 marzo 1979 quando O'rey zittì l'Olimpico Nello splendido ricordo della famosa tripletta di Massimo Palanca di 40 anni fa, inizia domani per il Catanzaro un mese che...

INTERVISTE ESCLUSIVE

ESCLUSIVO: EZIO LUZZI “TUTTO IL CALCIO MINUTO PER MINUTO”: “IL CATANZARO MERITA GRANDI PALCOSCENICI, AL PRESIDENTE NOTO AUGURO I SUCCESSI DI CERAVOLO”

Esclusivo: Ezio Luzzi  “Tutto il calcio minuto per minuto”: “il Catanzaro merita grandi palcoscenici, al presidente Noto auguro i successi di Ceravolo” Ci sono uomini che sono entrati nella storia del calcio e nel cuore della gente. Tra questi c’è sicuramente Ezio Luzzi, il...

L'AVVERSARIO

FERALPISALÒ, 22 CONVOCATI PER LA TRASFERTA DI CATANZARO

Feralpisalò, 22 convocati per la trasferta di CatanzaroQuesti i 22 convocati da mister Zenoni per la trasferta di Catanzaro , dopo la rifonitura di questa mattina allo stadio...

L'ANGOLO DEL TIFOSO

CATANZARO, LA PASQUA "SOLIDALE" DEL CLUB BANELLI

Catanzaro, la Pasqua "solidale" del Club BanelliSi è conclusa sabato 20 Aprile la settimana di “passione” che ha visto il Club Giallorosso “Adriano...

ALTRI SPORT

29 E 30 GIUGNO A CATANZARO LE FINALI DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI FLAG FOOTBALL FEMMINILE 2019!

29 e 30 Giugno a Catanzaro le finali del campionato nazionale di Flag Football Femminile 2019!Importante evento sportivo quello che la città di Catanzaro ospiterà nell’ultimo weekend di Giugno! Il...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 17 Giugno 2019.

CLASSIFICA

 
Juve Stabia 77*
 
Trapani 73*
 
Catanzaro 67
 
Catania 65
 
Potenza 57
 
Virtus Francavilla 55
 
Reggina 52*
 
Monopoli 51*
 
Casertana 51
 
Rende 47*
 
Cavese 47
 
Viterbese 45
 
Sicula Leonzio 42
 
Vibonese 42
 
Rieti 39*
 
Siracusa 35*
 
Bisceglie 29*
 
Paganese 23
 
Matera -18*
Penalizzazioni
 
Bisceglie -3
 
Juve Stabia -1
 
Matera -34
 
Monopoli -2
 
Reggina -4
 
Rende -1
 
Rieti -4
 
Siracusa -7
 
Trapani -1

   Catanzaro Sport 24 Privacy Policy